Виды протезирования зубов

Для чего нужно протезирование зубов? Виды зубных протезов, какие лучше?

Для чего нужно протезирование зубов? Виды зубных протезов, какие лучше?Некоторые пациенты задаются вопросом: для чего же нужно протезирование зубов и какие бывают виды зубных протезов? Дело в том, что при потере даже одного зуба мы испытываем определенное неудобство и постоянное чувство дискомфорта. Кроме того, это может повлечь за собой смещение всего зубного ряда, в результате чего может нарушиться прикус и появится множество других побочных заболеваний. Поэтому очень важно вовремя обратиться к специалисту и установить качественные зубные протезы.

В этом может помочь стоматолог-ортопед. Мы можем предложить вам различные виды зубного протезирования. Искусственные зубы будут выглядеть совсем как настоящие, а самое главное, они смогут полностью заменить Ваши утраченные после травмы или удаления зубы.

Виды протезирования зубов

У многих зубные протезы ассоциируются с так называемой вставной челюстью. Но современные технологии не стоят на месте и помимо традиционных съёмных протезов мы можем предложить вам другие виды протезирования зубов:

коронки и зубные мосты, в том числе из металлокерамики, безметалловой керамики, например, оксида циркония, а также простые металлические и пластмассовые;

Зубные протезы: какие лучше?

Хорошие зубные протезы должны не только восстанавливать жевательную функцию и эстетику зубного ряда, но и способствовать дальнейшему сохранению оставшихся зубов и функции височно-нижнечелюстного сустава. Каждый человек индивидуален, у всех разные показания и противопоказания, разный возраст и прикус, разное положение и количество отсутствующих зубов. Следовательно, не существует однозначного и универсального ответа на вопрос: "какой зубной протез самый лучший?". Для каждого пациента ответ на этот вопрос будет своим собственным, поэтому наш стоматолог-ортопед анализирует множество факторов, и лишь затем индивидуально предлагает пациенту один или несколько видов зубных протезов, которые подойдут в его конкретном случае.

Наша клиника известна высоким качеством работ по протезированию зубов. Вначале проводится консультация, на которой Вы можете задать все интересующие вопросы по существующим видам протезов, а также узнать у стоматолога-ортопеда, какие виды зубных протезов подойдут именно Вам. Наш стоматолог-ортопед посоветует, какой зубной протез лучше использовать в Вашем случае, а затем изготовит и установит конструкцию.

Любой вид протезирования зубов в нашей клинике, это:

✓ Применение гипоаллергенных материалов в производстве зубных протезов. Это позволяет исключить индивидуальную непереносимость.

✓ Плотное прилегание конструкции к слизистой десны. Следовательно, снижается вероятность попадания пищи и размножения инфекции в ненужных полостях.

✓ Отличный уровень прочности. Да, зубные протезы всегда уступают по крепости своим зубам, но, соблюдая правила использования зубных протезов (которые мы всегда даём нашим пациентам), Ваш зубной протез прослужит Вам долгие годы.

✓ Превосходный эстетический вид. Мы изготавливаем зубные протезы, которые даже специалист не всегда сможет отличить от настоящих зубов.

✓ Продолжительный срок службы. У нас есть гарантия на зубные протезы, её срок зависит от типа протеза и материала, из которого он изготовлен.

✓ Быстрое привыкание. Выполняя все рекомендации нашего стоматолога-ортопеда, Вы сможете очень быстро привыкнуть к Вашему новому зубному протезу.

✓ Приемлемая стоимость. Мы оказываем стоматологические услуги превосходного уровня, но это не значит, что наши цены должны быть заоблачными! Приходите на консультацию и вместе со стоматологом-ортопедом Вы сможете подобрать вариант зубного протезирования, который устроит Вас по всем параметрам: удобство, эстетика и стоимость.

Поэтому, независимо от того, какой вид зубного протеза Вы вместе со стоматологом-ортопедом выберете в нашей клинике, можете быть уверены: у Вас самый лучший зубной протез!

Цены на зубные протезы

Заметим, что зубное протезирование делается не на один год, поэтому выбор конструкции - весьма ответственный шаг. И делая выбор стоматологической клиники для зубопротезирования, следует принимать во внимание множество факторов, из которых цена не является самым главным. Ведь ошибки в этом вопросе могут привести не просто к потере денег (часто встречаются случаи, когда пациент не может носить некачественный протез), но и к проблемам со здоровьем, например, к заболеваниям височно-нижнечелюстного сустава. Все наши стоматологи-ортопеды – высококвалифицированные специалисты, которые владеют современными методиками и дорожат репутацией клиники, в которой работают. Они посоветуют, какие зубные протезы лучше именно для Вас с учётом их функциональных, эстетических и ценовых параметров. Мы всегда поможем найти разумное соотношение стоимости и вида зубного протеза. 

Наши врачи

Давиденко Е.А. хирург
Королева И.С. терапевт-ортопед

Давиденко Елена Александровна, хирург

Давиденко Е.А.

Окончила Кубанский Государственный Медицинский Унивеситет 2009г.

Сфера деятельности:

✓ Имплантация
✓ Лечение воспалительных процессов (периодонтит, периостит, абсцессы)
✓ Удаление зубов
✓ Операции на тканях пародонта
✓ Лечение переломов челюстей (шинирование)

Королева Инна Сергеевна, терапевт-ортопед

Королева И.С.

Окончила Кубанскую Государственную Медицинскую Академию 2004г.

Сфера деятельности:

✓ Лечение кариеса и его осложнений
✓ Полная эстетическая реставрация зубов
✓ Профессиональная гигиена полости рта
✓ Лечение и профилактика заболеваний дёсен
✓ Изготовление съёмных протезов частичных и полных
✓ Пластмассовые коронки
✓ Металлокерамические коронки и мостовидные протезы
✓ Безметалловые коронки (высоко-эстетичные)
✓ Керамические вкладки
✓ Виниры (керамические пластинки, устанавливаются на переднюю поверхность фронтальных зубов, попадающих в линию улыбки)

Смоленинова Яна Алексеевна, врач-ортодонт

Смоленинова Я.А.

Окончила Кубанскую Медицинскую Государственную Академию 2006г.

Сфера деятельности:

✓ Лечение кариеса и его осложнений
✓ Эстетическая реставрация зубов
✓ Профессиональная гигиена полости рта
✓ Лечение и профилактика заболеваний дёсен
✓ Исправление аномалий прикуса
✓ Исправление положения зубов съёмной и несъёмной техникой (брекет-системы:  металлические, керамические, самолигирующие, лингвальные)
✓ Профилактика зубо-челюстных аномалий у детей
✓ Подсечение уздечек у новорождённых до 3-х месяцев, пластика уздечек верхней губы, языка, удаление молочных зубов по физиологическим показаниям

Бибакова Татьяна Владимировна, терапевт-хирург

Бибакова Т.В.

Окончила Иркутский Медицинский Институт 1982г.

Сфера деятельности:

✓ Лечение кариеса и его осложнений
✓ Эстетическая реставрацию зубов
✓ Профессиональная гигиена полости рта
✓ Лечение и профилактика заболеваний дёсен
✓ Лечение воспалительных процессов (периодонтит, периостит, абсцессы)
✓ Удаление зубов
✓ Операции на тканях пародонта
✓ Лечение переломов челюстей (шинирование)
✓ Лазерная хирургия в полости рта (подсечение уздечек, удлинение коронковой части зуба, лечение затруднённого прорезывания зубов мудрости)

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗАПИСАТЬСЯ

Отзывы наших пациентов

Здравствуйте. Хотела поделиться своим опытом от посещения стоматологии. Я хожу в эту клинику уже не первый раз. Сделали все аккуратно и хорошо. Решила восстановить, уже несколько лет назад утраченный зуб, и пошла на имплантацию. Имплант прижился, операция прошла очень хорошо. За что врачам большое спасибо. Всем своим знакомым теперь смело советую лечить зубы здесь.

Воспользовался услугой имплантации зубов. Поставил 2 импланта, все прижились отлично. Спасибо моему лечащему доктору. Рекомендую всем. 

Наши услуги

Описание готовится Описание готовится Описание готовится Описание готовится
Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее
Запись

Запись на Имплантация

Запись

Запись на Лечение воспалительных процессов

Запись

Запись на Удаление зубов

Запись

Запись на Лечение перелома челюсти

Лечение, удаление,
протезирование БЕЗ БОЛИ

Используем ЛУЧШИЕ препараты и материалы!

Адрес:

Туапсе, ул.К.Маркса, 23В

Телефоны:

8 (988) 674-61-72

8 (86167) 2-22-53

Записаться на прием

Запись на
бесплатную консультацию

Запись на прием